
En una fuente para horno poner un colchón de la sal marina. Encima poner la piezas de dorada a la que previamente le metimos el cilantro, el romero y el tomillo por el orificio del culo que estaba abierto de cuando las limpiaron en Carrefour. Cubrimos totalmente con la sal a las piezas. Humedecemos un poco, apenas, la sal para que quede mejor. Así nomás al horno que previamente calentamos a unos 180 grados, como eran dos piezas de dorada le dí entre 35 y 40 minutos de cocción. Las patatas las asamos aparte con un poquito de aceite de oliva. Y mientras se cocina todo picamos las cebollitas, los pepinillos y las aceitunas, que luego mezclamos con la mayonesa y un poco de mostaza. Al retirar la dorada hay que darle con un martillo y con cuidado a la sal que está muy dura y caliente, osea muy hot, very very hot. Una vez descubiertas las piezas de dorada retiramos las espinas, la cabeza y la piel. En una palabra, nos quedamos con lo que se come y lo emplatamos con las patatas. Fundamental acompañar con vino blanco, yo elegí uno de la tierra de Huelva que estaba muy rico. Entonces, hay que animarse a comer pescado aunque me sigo quedando con la vaca. Salud y saludos per tutti.
1 comentarios:
¡¡¡ Qué pinta tiene ese plato!! con gusto lo comería...
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