Coreografía definitiva
Versión del Chiki Chiki según Mojinos Escozíos
El fénomeno sigue creciendo y cada vez falta menos para el festival. Aguante Chikilicuatre!!!!
5 Aniversario
Ana, Tati, Tato, Cristina, Pino, Juan, Ipe, Estela, Carla, Julieta, Enrique, Fabián, Maribel, Paco, Sebastián, Agustín, Sofía, María, Ana, Ana, Elo, Darko, Mario, Jorge, Jorge, Pepa, Javi, Luis, El Francés, Javi, Alejandro, Manu, Sebas, Andrés, Anabella, Fabio, Albania, Pedro, Ana, Cristina, Chema, Fali, Pepe, Alejandro, Chema, Tudi, Esteban, Piti, Soledad, Miguel, Taufi, Pixi, Antonio, Antonio, Jesús, Álvaro, Ángeli, Angelito, Angelita, Salva, Salvita, Carmen, Fran, Curro, Nena, Josemari, Aurelio, Coro, Carmen, Nacho, Cristinita, Carmencita, Paula, Juan, Jaime, Johnatan, Fernando, Fede, Cristina, Mónica, Ángel, Kike, Horacio, Fermín, Jesús, César, Claudia, Graciela, María, Carlos, Rodolfo, Ángeles, Paco, Carmen, Isabel, Isa, Jose, a los clientes y compañeros del Hispano, a todos los clientes y compañeros de la Siembra, a los clientes y compañeros del Postigo, a los de La Taba y a los cientos que dejo sin mencionar porque la memoria se resiste a desvelar sus nombres con nitidez.
Salud y saludos para todos, Nacho.
Dorada a la sal by Nacho

En una fuente para horno poner un colchón de la sal marina. Encima poner la piezas de dorada a la que previamente le metimos el cilantro, el romero y el tomillo por el orificio del culo que estaba abierto de cuando las limpiaron en Carrefour. Cubrimos totalmente con la sal a las piezas. Humedecemos un poco, apenas, la sal para que quede mejor. Así nomás al horno que previamente calentamos a unos 180 grados, como eran dos piezas de dorada le dí entre 35 y 40 minutos de cocción. Las patatas las asamos aparte con un poquito de aceite de oliva. Y mientras se cocina todo picamos las cebollitas, los pepinillos y las aceitunas, que luego mezclamos con la mayonesa y un poco de mostaza. Al retirar la dorada hay que darle con un martillo y con cuidado a la sal que está muy dura y caliente, osea muy hot, very very hot. Una vez descubiertas las piezas de dorada retiramos las espinas, la cabeza y la piel. En una palabra, nos quedamos con lo que se come y lo emplatamos con las patatas. Fundamental acompañar con vino blanco, yo elegí uno de la tierra de Huelva que estaba muy rico. Entonces, hay que animarse a comer pescado aunque me sigo quedando con la vaca. Salud y saludos per tutti.
Oficio: Basureador de Operación Triunfo
En esta función de jurado destaca su mala leche y su manera de calificar las actuaciones de los participantes. Aunque cabe destacar que dice lo que pensamos muchos. Indudablemente uno de los momentos célebres de este programa es cuando le toca nominar a Risto.
Vean a continuación una muestra de lo que fue el casting y algunas nominaciones en OT 2008.
Lo prometido es deuda
Feliz Cumple, Fepu
